u-ta
Show must go on.
Возвращаю свою традицию писать итоги месяца. Я писала их в первую половину 2014го года, но по вполне понятным причинам бросила.
Итак, этот пост буде посвящен только штучкам, сделанные за январь. Как я писала в предыдущем посте я сделала только 30% от плана. Не буду вдаваться в подробности, но все-таки надо как-то год начинать? :)
А год начат был очень-очень круто! Было сделано 5 ловцов и 5 мандал. Даа, я наконец-то дошла до мандал, но этот амулет для меня очень легок. Все-таки в ловцах и простор для фантазии побольше и уровень сложности совершенно другой. Но, я купила длинные палочки и мечтаю сделать за февраль одну большую крутую мандалу.
С разговорчиками покончено, давайте-ка смотреть что есть что, а начнем с мандал.
Было сделано 5 мандал, но покажу я только три, потому как первые две не для слабонервных.))
Первая мандала называется "Латерна". Вообще хотелось бы чтобы у всех мандал были необычайные названия. Под необычайными я подразумеваю анаграммы, метаграммы и тд. Но дальше пошло все как всегда, так что Латерна- единственная, кто имеет имя взятое наобум.


Вторая мандала "Энигма" уже успела завоевать себе внимание. Энигма выглядит богаче, чем Латерна. Ога, еще с тем, что на одну Энигму ушел один моточек пряжи.

И наконец третья мандала с чудным названием "Wood Flower", которая кажется обгоняет Энигму по количеству внимания. Именно это мандала запечатлена на фоне машины и у этой мандалы есть своя история. Ну, даже можно сказать не история, а легенда. Легенду напишу как-нибудь потом.:) Вообще, есть идея, а легенда пока создается в хаосе.


А теперь, товарищи, смотрим гид по январским ловцам!
Итак, первый январец это "Sky and River". Да, в октябре были одноименные сережки и выполненные в том же стиле что и ловец-амулет.
Отчасти, он напоминает Дашин посох, а еще витало название "Снежная Королева", но думаю первое название подходит больше.:) Цвета исказились о_О

Второй ловец, пока что без названия, но задумывался с пауком- специально подбирались нитки, бусины, а вот перьев то и не нашлось. Тогда было принято решение потрошить свои сокровища и ловец стал как-то меньше быть похожим на паучный.

Третий ловец называется "Night Masquerade" и да он из одной "деревни" что и "Lovely Masquerade". Ну что тут сказать?) Только смотреть-любоваться и запоминать, т.к. LM уже давно ловит чьи-то сны, скоро и для этого друга найдется свой хозяин.:)
Планируется еще зеленый и черный.

Представляю Вам еще одного неизвестного ловца, хотя думаю на "wooden". Второй ловец из ивы. Пока самый масштабный ловец и фаворит января. И который пожрал мой мозг и испил кровушку в виде морилки. На больший пафос я не способна и вообще смотрите фото.:)

Я извиняюсь за такие фотографии, в силу своей занятости и одержимости ленью не могу выйти нормально пофотографировать ловцы, но это уже обязательно будет в понедельник.:)
И наконец последний ловец, который был сделан по заказу от моего босса.:) Перья шикарны на самом деле, были потырены в одном месте.
Этот ловец с такими размерами уже второй. Честно говоря, на большие ловцы пока фантазия не прет. Хотя, возможно я ошибаюсь- летом как нахлынет. XD
Ловец снят в стадии making of, к сожалению не помню куда запихнула очень хорошую фотографию, но это фото не уступает))


***
Такие дела в нашем государстве. Надеюсь, в феврале я прыгну выше января. От февраля жду двух фаворитов и они очень необычны. Пока могу сказать, что один из них посвящен прекрасной актрисе Джессике Лэнг, а второй из серии Радуг.) Люблю, когда кто-то или что-то вдохновляет меня на создание ловцов. И да, черт возьми! Я сделаю ловец для машины, потому как я нашла все нужные детали , кроме одной.

@темы: итоги месяца, handmade, ловцы снов, мандалы, статистика'2015, фото