14:16 

Аниматрас или все-таки Аниматрикс?

u-ta
Show must go on.
В воскресение побывали в столице на фестивале "Animatrix" или в народе именуемый как "Аниматрас".
Честно говоря, с самого начала впечатление тянуло вниз- организаторы не выкладывали список подтвержденных заявок, а когда выложили многие были неприятно удивлены отменой своей заявки. Эпик? Эпик! Незатертый фандом? Да вообще! Тогда в чем причина?
Тайна, покрытая мраком.
Дария прошла с Alice: j-rock style. Я ни разу не упоминала о ней здесь. Да вообще нигде.) В общем, это конкретный эпик по сравнению с традиционной Алисой. Было столько всего придумано, но прошли только корсет (расшитый бисером), браслеты ( расшитые бисером) и брошка ( тут тоже самое хд). Основное сочетание цветов "черный+красный+ серебряный". Вот только никак не могу понять на кого же эта Алиса смахивает из мира j-rock? Первое, что приходит в голову так это Buck Tick 2000х года.
Под выступление была выбрана D'espairs Ray- SIXTY NINE. Видео попозже прикреплю.
Так. вернемся к фесту.
Я была на фесте впервые как помощник и честно говоря я уже 100500 раз прокляла эту должность и вообще призвание косплеера в целом. хд Это жесть, ребят.)) Мне реально повезло в том, что я больше по машинам загоняюсь, чем по косплею. ( хотя, в прошлом посте затронута эта тема в целом).
Из меня хреновый помощник, но заа два часа Дашу упаковали в Алиску.) Большую часть времени я провела за кулисами, в гримерке и просто таскалась- фотографировала.
Мимокрокодилпост- мне кто-то пытался доказать, что ловцы не в моде.)
В зале я провела время с начала второго блока. Была крутейшая сценка по Алисе, но вот костюм Алисы не очень. Очень не очень, но в целом сценка была очень крута.
Даша выступала в стрит-фэшн, Лолиты. Лолиток я вообще не люблю за неимением эпичности. Просто вышел-покружился- сделал милое личико-смылся. Не, не для меня.)) Так что первых выступающих Лолит я как-то не запомнила о.О Наша Даша показала все, что надо и швырнула большое негодование розу в адрес жюри.
Были караоке, которые опять не попадают в список моих любимых выступлений, сценка, и наконец ориджинал-дефиле. Оооо, это было круто-круто! Увидела одну знакомую с Ориджинал-феста, что ввело меня в некий ступор. Некоторые поймут в чем дело.
Всеми любимый человек-паук тоже был.)
И были Джедаи в экшн-постановке. Кто помнит Yuki No Odori-2013 выступление Театра Огня- вот это тоже самое, но эпика больше.)
Сценка довольно-таки эпичная и с классным концом. Позже прикреплю видео.
В целом, именно сам фест понравился. Организация и волонтерство немного жесть. Хотя, по сравнению с другими фестивалями просто жесть. Были замечены пару знакомых лиц, фейспалма ( и такое было), но в целом все очень круто! Ярмарка попышнее по сравнению с Ориджинал-фестом.
Ушли рано, дабы погулять по Москве. С каждым разом влюбляюсь в этот город. :heart:
Извиняюсь за такой сумбурный пост, потому как я уезжаю завтра до понедельника и будут новые эмоции ( я увижу свою будущую жену вторую машину), боюсь, что забуду:(
Фото еще на ретаче, я хронически не успеваю все это сделать. %_%
Вообще на фоне всего этого у меня дикий отходняк и ощущение приближающейся Автострады. о.О Отходняк, уходи >_<
Фото здесь
изображение
В альбоме первые 15 штук, которые можно сказать обработаны с бодуна.) Следующие будут на будущей неделе.

@темы: фестивали, Москва, photo, Alice:Madness Returns

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

My theatre

главная