u-ta
Show must go on.
В последнее время частенько оглядываюсь на свои масштабные съемки, когда нужно было до фига стаффа тащить, расставлять, раскладывать.
Это было весьма, но сегодняшнее это "весьма" в кубе. В этот раз стаффом были две электрогитары. Старожилы данного бложика наверно помнят о наших с бро гитарах? Они самые)
Мы отсняли Alice:j-rock style, ога. С двумягитарами и на морозе ( в инете больше не матерюсь, но епппт >_<;), а еще болтали на английском, чем очень привлекали мимокрокодилов. Даже конкретно привлекали.)
Но все-таки я жестокий тиран по отношению к моделям, потому как мои идеи довольно-таки безумны и асбурдны- фотографировать рок-Алису на развалинах не пойми чего, фон-мост, неба вообще нет, а зато круто-то кааак, дааа? Фотошоп поможет. хд
Я чутка.... хотя нет, уже который раз дико пожалела, что машина в гараже. По фигу что центр города, по фигу что "йавсесама", просто по фигу. У кого-то явно головы нет на плечах. =_=
Но в целом я довольна. Хоть и не было столь солнечно как вчера и вообще погода мерзкая-премерзкая, в ФШ побольше работы будет.)
Куча портретов, куча просто обалденных фотографий. Все-таки Алису эту будем добивать в студии, но пока в ящик, потому как нас всех ждет подготовка к фестам, учеба и т,д.
Жду лета. Жду восстановленную машину, потому что с ней будут очень крутые фотографии.
Март, твой черед. Будь прорывом для всех нас.
А пока, немного фоток)
изображение
изображение

@темы: photo, Alice:Madness Returns